تأسف إدارة المنتدى لغياب تغطيتها المستمرة للمنتدى
الرئيسيةمحمدكــــوالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  داوود باشا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدكو
صاحـــــــــب الــــــموقـــــــــــع

صاحـــــــــب الــــــموقـــــــــــع
avatar

عضو
معلومات العضو
ذكر عدد المساهمات : 508
عدد المواضيع : 1107
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 12/09/2010
العمر : 24
الموقع : http://mohamed-ko.yoo7.com
نشــــــاط العـضو :
100 / 100100 / 100


خدمة المنتدى
 :
 :


  
<div style="background-color: #ffffff;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>



مُساهمةموضوع: داوود باشا   الإثنين ديسمبر 20, 2010 6:53 am

المقادير:

ا كلغ لحمة مفرومة ناعمة -
ا ملعقة صغيرة ملح -
75غ بصل ناعم أو طرنشات -
واحدو نصف كلغ طماطم مستوية للطبخ -
ربع ملعقة بهارات مشكلة -
2 مكعب ماجي (يفضل عجل)يمكن الأستغناء عن الملح بأضافة الماجي -
100 غ صنوبر -
50 غ سمنة حيوانية أو ذبدة أو زيت أبيض -
ربع ملعقة قرفة ناعمة -
ملعقة ونصف عصير طماطم مركز .


الطريقة:

نخلط
اللحم المفروم مع الملح و الصنوبر خلطا جيدا حتى تتجانس ثم نبدأ بتشكيلها
باليد إما على شكل دوائر أو على شكل أصابع بوضع كمية قليلة في منتصف اليد
ورصها بالأصابع فتأخذ شكلا جميلا
ملاحظة: حتى لاتلتصق اللحمة باليد
أثناء تشكيلهانبلل اليد بقليل من الماء البارد وعند الأنتهاء من الكمية
نضعها جانبا لنبدأ بصنع الصلصة
نضع القدر على نار هادئة ونضيف السمنة
أو الذبدة حتى تسيل نضيف اليها البصل مع التحريك حتى يستوي ثم نكون قد
عصرنا الطماطم بعد تقشيرها
ملاحظة ممكن تبديل الطماطم بعصير الطماطم ولكن الطماطم الطازجة تضيف للاكلة نكهة مميزة)
نباشر
بأضافة الطماطم الى القدر وننتظر قليلا حتى تبدأ بالغليات ثم نضيف مكعبات
الماجي والبهارات المشكلة و القرفة الناعمة مع التحريك
وبعدها نقوم بأنزال اللحم تدريجيا الى الصلصة حتى لا يتفتت
ثم بعد ذلك نضيف عصير الطماطم المركز
ونبقيها على نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى إستواء اللحم و كثافة الصلصة
تقدم مع الرز الأبيض وعلى وجه الصلصة نضيف قليل من الصنوبر

وبالهنا و الشفا









..... ̿̿'̿'̵͇̿̿)(•̪●) مـــــحــــــمـــــدكـــــــــو (•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿̿̿


لست الافضل ولكن لي أسلوبي .. سأظل دائما اتقبل رأي الناقد و الحاسد .. فالأول يصحح مساري والثاني يزيد من اصراري




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mohamed-ko.yoo7.com
جنين الصمود
الادارة
الادارة
avatar

عضو
معلومات العضو
انثى عدد المساهمات : 95
عدد المواضيع : 125
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/03/2011
العمر : 22
الموقع : jordan
نشــــــاط العـضو :
50 / 10050 / 100


خدمة المنتدى
 :
 :


  
<div style="background-color: #ffffff;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>



مُساهمةموضوع: رد: داوود باشا   الإثنين مارس 21, 2011 9:28 am

شكرااااااا كتير
وان شاء الله رح احكي لأمي تعملهاا










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mohamed-ko.yoo7.com
sousou15
عضو جديد

عضو جديد
avatar

معلومات العضو
انثى عدد المساهمات : 6
عدد المواضيع : 8
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2011
العمر : 22
نشــــــاط العـضو :
50 / 10050 / 100


مُساهمةموضوع: رد: داوود باشا   الثلاثاء يوليو 12, 2011 1:59 pm

شكرا دمتا دائما متالقااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mohamed-ko.yoo7.com
 
داوود باشا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات محمدكو :: محمدكــــ ( عـــــالـــم حواء )ـــــو ::   :: الطبخ والمأكولات والحلويات-
انتقل الى:  

إشترك مجانا لتصلك أخر المواضيع بضغط هــــنا

منتديات محمدكو

الإعلانات النصية في شبكة محمدكو ...... للحجز اضغط هنا



 اخي زائر اود ان تعرف انجميع الحقوق والطبع والنشر محفوظة © لشبكة ومنتديات محمدكو .:: ومَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ::.  

  أحلى منتديات لشروحات البرامج و تطويرالمواقع وتقدم العديد من الخدمات الرائعة التي تهم المستخدم | جميع المشاركات لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارته بل تمثل وجهة نظر كاتبها