منتديات محمدكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
تأسف إدارة المنتدى لغياب تغطيتها المستمرة للمنتدى
الرئيسيةمحمدكــــوأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  داوود باشا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمدكو
صاحـــــــــب الــــــموقـــــــــــع

صاحـــــــــب الــــــموقـــــــــــع
محمدكو


عضو
معلومات العضو
ذكر عدد المساهمات : 508
عدد المواضيع : 1107
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 12/09/2010
العمر : 30
الموقع : https://mohamed-ko.yoo7.com
نشــــــاط العـضو :
  داوود باشا Left_bar_bleue100 / 100100 / 100  داوود باشا Right_bar_bleue


خدمة المنتدى
 :
 :


  
<div style="background-color: #ffffff;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>



  داوود باشا Empty
مُساهمةموضوع: داوود باشا     داوود باشا Emptyالإثنين ديسمبر 20, 2010 6:53 am

المقادير:

ا كلغ لحمة مفرومة ناعمة -
ا ملعقة صغيرة ملح -
75غ بصل ناعم أو طرنشات -
واحدو نصف كلغ طماطم مستوية للطبخ -
ربع ملعقة بهارات مشكلة -
2 مكعب ماجي (يفضل عجل)يمكن الأستغناء عن الملح بأضافة الماجي -
100 غ صنوبر -
50 غ سمنة حيوانية أو ذبدة أو زيت أبيض -
ربع ملعقة قرفة ناعمة -
ملعقة ونصف عصير طماطم مركز .


الطريقة:

نخلط
اللحم المفروم مع الملح و الصنوبر خلطا جيدا حتى تتجانس ثم نبدأ بتشكيلها
باليد إما على شكل دوائر أو على شكل أصابع بوضع كمية قليلة في منتصف اليد
ورصها بالأصابع فتأخذ شكلا جميلا
ملاحظة: حتى لاتلتصق اللحمة باليد
أثناء تشكيلهانبلل اليد بقليل من الماء البارد وعند الأنتهاء من الكمية
نضعها جانبا لنبدأ بصنع الصلصة
نضع القدر على نار هادئة ونضيف السمنة
أو الذبدة حتى تسيل نضيف اليها البصل مع التحريك حتى يستوي ثم نكون قد
عصرنا الطماطم بعد تقشيرها
ملاحظة ممكن تبديل الطماطم بعصير الطماطم ولكن الطماطم الطازجة تضيف للاكلة نكهة مميزة)
نباشر
بأضافة الطماطم الى القدر وننتظر قليلا حتى تبدأ بالغليات ثم نضيف مكعبات
الماجي والبهارات المشكلة و القرفة الناعمة مع التحريك
وبعدها نقوم بأنزال اللحم تدريجيا الى الصلصة حتى لا يتفتت
ثم بعد ذلك نضيف عصير الطماطم المركز
ونبقيها على نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى إستواء اللحم و كثافة الصلصة
تقدم مع الرز الأبيض وعلى وجه الصلصة نضيف قليل من الصنوبر

وبالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mohamed-ko.yoo7.com
جنين الصمود
الادارة
الادارة
جنين الصمود


عضو
معلومات العضو
انثى عدد المساهمات : 95
عدد المواضيع : 125
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/03/2011
العمر : 28
الموقع : jordan
نشــــــاط العـضو :
  داوود باشا Left_bar_bleue50 / 10050 / 100  داوود باشا Right_bar_bleue


خدمة المنتدى
 :
 :


  
<div style="background-color: #ffffff;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>



  داوود باشا Empty
مُساهمةموضوع: رد: داوود باشا     داوود باشا Emptyالإثنين مارس 21, 2011 9:28 am

شكرااااااا كتير
وان شاء الله رح احكي لأمي تعملهاا

  داوود باشا 70243
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mohamed-ko.yoo7.com
sousou15
عضو جديد

عضو جديد
sousou15


معلومات العضو
انثى عدد المساهمات : 6
عدد المواضيع : 8
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2011
العمر : 28
نشــــــاط العـضو :
  داوود باشا Left_bar_bleue50 / 10050 / 100  داوود باشا Right_bar_bleue


  داوود باشا Empty
مُساهمةموضوع: رد: داوود باشا     داوود باشا Emptyالثلاثاء يوليو 12, 2011 1:59 pm

شكرا دمتا دائما متالقااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mohamed-ko.yoo7.com
 
داوود باشا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات محمدكو :: محمدكــــ ( عـــــالـــم حواء )ـــــو ::   :: الطبخ والمأكولات والحلويات-
انتقل الى:  

إشترك مجانا لتصلك أخر المواضيع بضغط هــــنا

منتديات محمدكو

الإعلانات النصية في شبكة محمدكو ...... للحجز اضغط هنا



 اخي زائر اود ان تعرف انجميع الحقوق والطبع والنشر محفوظة © لشبكة ومنتديات محمدكو .:: ومَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ ::.  

  أحلى منتديات لشروحات البرامج و تطويرالمواقع وتقدم العديد من الخدمات الرائعة التي تهم المستخدم | جميع المشاركات لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارته بل تمثل وجهة نظر كاتبها